Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Рагу»Рагу со стручковой фасолью и картошкой

Рагу со стручковой фасолью и картошкой

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Рагу со стручковой фасолью и картошкой
Фото: VILI-Violeta Mateva
2 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
35 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Быстрое рагу из картошки и стручковой фасоли, которое сэкономит ваше время на размышление что приготовить, когда времени в обрез"

Необходимые ингредиенты

  • репчатый лук - 1 головка
  • стручковая фасоль - 1 баночка
  • картофелины - 4 - 5 шт.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • томатная паста - 1 ч.л. или тертые помидоры
  • паприка - 1 ч.л.
  • соль
  • черный перец
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук и картофель очистить и нарезать. Разогреть растительное масло и тушить лук, а спустя несколько минут добавить картошку, пюре, паприку и соль.

Влить горячую воду, чтобы накрыла продукты. Отцедить фасоль и добавить к остальным продуктам.

Варить рагу на медленном огне до готовности. Посыпать петрушкой.

Если блюдо станет слишком жидким, его можно загустить 1 ст.л. муки, разведенной в небольшом количестве воды.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: