Способ приготовления
Начинка:
К мясному фаршу добавить раздавленный чеснок, нарезанный лук и молоко. Посолить по вкусу. Оставить начинку на 15 минут, чтобы пропиталась ароматами.
Тесто:
Замесить мягкое тесто для пельменей из муки, соли, яйца и прохладной воды. Оставить отдохнуть 30 минут. Затем тесто раскатать в виде листа и с помощью винного бокала вырезать кружочки.
На каждый кружочек выложить часть начинки, завернуть и защипать края, которые затем немного смазать белком. Также их можно осторожно придавить вилкой, чтобы они получились более красивыми.
Подсоленную воду вскипятить на плите, и затем высыпать в нее пельмени и оставить вариться и всплыть на поверхность.
Соус:
Сливочное масло растопить на плите и к нему добавить сметану и брынзу. Жарить, пока не растает брынза. Готовые пельмени залить соусом.