Способ приготовления
Взбить мягкое сливочное масло с сахаром, пока не получится гладкий и пушистый крем.
Добавить яйцо и снова взбить, затем добавить кунжутную пасту, разрыхлитель/пищевую соду, ваниль.
Растворить 1 ст.л. какао в теплой воде и при постоянном помешивании добавить в смесь.
Затем добавить оставшееся какао и просеянную муку. Хорошо перемешать смесь и положить в камеру на 10-15 минут.
Затем смазанными растительным маслом руками сформовать из него маленькие шарики и выложить их на противне с бумагой для выпечки.
Поставить какаовое печенье с кунжутной пастой в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10-15 минут.
Не выпекать слишком долго, чтобы печеньеу не стало сухим. Подождать, пока печенье остынет, прежде чем снять его с бумаги.