Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из фасоли»Фасоль с томатной пастой в мультиварке

Фасоль с томатной пастой в мультиварке

Denitsa DimitrovaDenitsa Dimitrova
Начинающий
422
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Фасоль с томатной пастой в мультиварке
Фото: Denitsa Dimitrova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
210 мин
Всего
220 мин
Порций
5
"Вы удивитесь как просто приготовить фасоль с томатной пастой в мультиварке по этому рецепту"

Необходимые ингредиенты

  • фасоль - 250 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • томатное пюре - 5 - 6 ст.л.
  • зажарка
  • растительное масло - 4 - 5 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • паприка - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Фасоль предварительно замочить на несколько часов. Воду слить, вымыть и выложить в чашу мультиварки.

Добавить воду в пропорции 1:5. Включить программу custom на 3 часа 30 минут.

Когда закипит, добавить репчатый лук, мелко нарезанную морковь и томатную пасту.

Время от времени можно добавлять воду. Если необходимо, чтобы фасоль была гуще, как рагу, не доливать воды.

Когда до окончания программы останется 30 минут, обжарить продукты для зажарки в кастрюльке и добавить их в мультиварку с фасолью.

Перемешать и тушить до завершения программы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: