Способ приготовления
Сначала поставить на плиту кастрюлю с водой с небольшим количеством соли и вскипятить.
Затем опустить макароны и отварить. Когда они готовы, их необходимо промыть холодной водой.
Лук, морковь и чеснок мелко нарезать.
В миску выложить фарш и добавить соль, горчицу, немного орегано и базилик. Хорошо перемешать фарш.
Затем поставить оливковое масло на слабый огонь и обжарить в нем лук, чеснок и морковь.
Когда они почти готовы, добавить томатную пасту и фарш. Помешивать, пока фарш не будет почти готов.
Добавить вино, немного сыра пармезан, перец и соль.
Уменьшить огонь и тушить, пока вино не испарится из соуса для пасты.
Затем смешать соус с фузилли и хорошо перемешайте пасту с фаршем и томатным соусом.
Посыпать оставшимся сыром пармезан и украсить фузилли с вином и томатной пастой несколькими веточками свежего базилика.