Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Фаршированные грибы»Грибы, фаршированные брынзой и сыром

Грибы, фаршированные брынзой и сыром

Teodora MeshterovaTeodora Meshterova
Помощник Повара
21200
Грибы, фаршированные брынзой и сыром
Фото: Nevena Blajeva Ivanova
4 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
25 мин
Всего
45 мин
Порций
5
"Фаршированные грибы, просто волшебные - уже ищем ближайший магазин, в котором можно купить необходимые продукты"

Необходимые ингредиенты

  • грибы - 1 кг
  • масло сливочное - 250 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • сыр - 100 г
  • брынза - 100 г
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Грибы вымыть, почистить, аккуратно срезать ножки, чтобы они не раскрошились. Выложить на смазанной маслом противень и на каждый гриб положить кусочек сливочного масла.

Запекать, пока сливочное масло не растает, а грибы слегка не подрумянятся.

В это время раскрошить брынзу и добавить к ней измельченный чеснок и специи.

Вынуть грибы из духовки, не выключая ее.

Наполнить грибы смесью и посыпать тертым сыром. Запекать до готовности.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: