Bonapeti.ru»Рецепты»Солёная выпечка»Закусочный торт»Соленый блинный торт Гороховая принцесса

Соленый блинный торт Гороховая принцесса

Daniela RusevaDaniela Ruseva
Повар
88950
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Соленый блинный торт Гороховая принцесса
Фото: Daniela Ruseva
6 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
12
"Увидели, и сердце затрепетало, и мы почувствовали бабочки в животе - это любовь с первого взгляда"

Необходимые ингредиенты

  • для 9 шт. блинов
  • яйца - 2 шт.
  • молоко - 250 мл
  • горячая вода - 1 ст.
  • мука - 2 ст.
  • соль - 1 ч.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • для начинки
  • сметана - 200 г
  • майонез - столовый 200 г
  • филе - 200 г копченое
  • сыр - 100 г
  • стерилизованные грибы - 1 ст.
  • маринованные огурцы - 5 - 6 шт.
  • яйца - 3 шт. вареные
  • оливки - 10 шт. без косточек
  • грецкие орехи - 1/3 ст. измельченные
  • сладкая кукуруза - 4 - 5 ст.л.
  • зеленый горошек - 3 - 4 ст.л. консерва
  • каперсы - 3 ст.л.
  • филе - 100 г для украшения
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Для блинов:

Два яйца взбить с небольшим количеством соли и последовательно добавить муку, молоко, растительное масло, теплую воду, снова муку, чередуя их, пока не получится однородная смесь с плотностью как кефир. На раскаленной сковороде , дно которой, с помощью кисточки смазать растительным маслом , испечь девять блинов.

Для начинки:

Сметану и майонез смешать и перемешать ложкой в ​​миске, от смеси немного отделить для украшения.

В отдельных емкостях приготовить разные смеси, например: маринованные огурцы и натертое на крупной терке филе; тертый сыр и тертые яичные белки; нарезанные стерилизованные грибы, нарезанные оливки без косточек и каперсы.

В каждую миску добавить 2 ст. л. сметанной смеси и перемешать.

Сборка торта:

Первый блин выложить на тарелку для торта, смазать ее предварительно тонким слоем майонеза. Выложить часть первой смеси и так чередовать блины и смесь. Через три блина два раза посыпать сладкой кукурузой, каперсами и горошком . Сверху торт смазать тонким слоем сметаны , так чтобы она слегка стекала по бокам торта в качестве украшения.

Украсить блинный торт по желанию.

В центре посыпать толчеными желтками и украсить трубочками из филе.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: