Способ приготовления
Банан должен быть хорошо созревшим, размять его и смешать с яблочным пюре.
Добавить все остальные ингредиенты, можно положить сколько угодно и чего угодно, и перемешать.
Идея состоит в том, чтобы получить смесь как для печенья. Если смесь получилась слишком жидкой из-за пюре, просто добавить еще овсяных хлопьев (можно нормальные, купные).
Ложкой взять сесь и выложить на бумагу для выпечки. Сформовать, слегка надавить, чтобы получилась форма печенья.
Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на бумаге для выпечки.
Обязательно запекать до золотистого цвета, около 15 минут. Суперполезное печенье без сахара готово.
Очень приятная сладость, без сахара, полезный вариант и домашнее, одно удовольствие.