Способ приготовления
Очистить перцы от семян, также очистить чеснок. Если ваши гости капризные, не добавлять чеснок или измельчить и подать в отдельной миске.
Поместить брынзу, кислое молоко и сливки, перцы, чеснок и грецкие орехи в блендер. Измельчить до однородной массы или так, чтобы чуствовались кусочки перца и грецкого ореха.
Приправить укропом, черным перцем, лимонным соком и совсем небольшим количеством пестрой соли. По желанию можно добавить и свежие приправы, например, петрушку.
Поставить в холодильник, чтобы закуска с брынзой подошла.
Подать быструю закуску охлажденной вместе с вареными яйцами или салатом с помидорами. Не забыть предложить к ней тосты со сливочным маслом или болгарскими лепешками пырленками.
Приятного аппетита с быстрой закуской для гостей из брынзы!