Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Сыр в духовке»Сыр в духовке в тесте фило

Сыр в духовке в тесте фило

GenovevaGenoveva
Повар
211k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Сыр в духовке в тесте фило
Фото: rosicapi
7 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
3
"Тот, кто любит сыр, будет очарован этим способом его приготовления, горячо рекомендуем"

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 12 листов
  • сыр - 500 г
  • яйца - 1 желток
  • чабер
  • копченая паприка
  • масло сливочное - 30 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Растопить на плите сливочное масло.

Нарезать сыр 6 прямоугольными кусочками толщиной как минимум 1 см.

Листы теста фило использовать по 2 – первый смазать растопленным сливочным маслом и сверху выложить второй лист, затем выложить кусок сыра и завернуть.

Выложить сыр в тесте фило на бумагу для выпечки.

Поставить в холодную духовку, завыпекать при 180 градусах, пока не образуется корочка.

Перед тем, как поставить в духовку, смазать листы сверху желтком и посыпать копченой паприкой и чабером.

Выключить духовку, достать сыр в духовке в тесте фило.

Если оставить сыр в теплой духовке, он может разлиться.

Наслаждайтесь!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: