Свинина в банках

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Свинина в банках
Фото: DORA HOLYaNOVA
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
120 мин
Всего
140 мин
Порций
4
"Свинину в морозилку кладут только любители, настоящие мастера хранят ее в банках, чтобы сразу была готова к приготовлению"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - окорок
  • соль - 20 г / кг мяса
  • черный перец - по желанию
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками, подходящими для готовки.

Добавить соль и оставить на гриле или на налконенной поверхности на холоде минимум на 24 часа, чтобы кровь хорошо слилась.

Разложить мясо по банкам, закрыть крышками и варить не менее 2 часов.

Хранить в темном холодном месте.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: