Банички из слоеного теста

EfrosiaEfrosia
Джедай
305111
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Банички из слоеного теста
Фото: Jordanka Taseva
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
10
"Нет вам оправданий – эти ароматные банички готовятся буквально за минуты"

Необходимые ингредиенты

  • слоеное тесто - 800 г
  • брынза - 350 г
  • зеленый лук - 2 стебля
  • яйца - 3 яйца
  • соль
  • черный перец - 1 щепотка
  • карри - 1/3 ч.л.
  • мускатный орех - 2 щепотки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать слоеное тесто квадратами размером 12х12. В миску раскрошить брынзу и перемешать с яйцами, солью, черным перцем, карри и мускатный орех.

Если получится жидковато, добавить немного муки. Этой начинкой наполнить квадраты, перегнуть их и при необходимости слегка придавить края.

Выложить их на тефлоновый противень, ножом сделать небольшие надрезы по их поверхности, по желанию смазать их взбитым яйцом и выпекать в разогретой духовке, пока банички хорошо не разбухнут и не потемнеют.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: