Табуле

Maria  TonchevaMaria Toncheva
Начинающий
34
Табуле
Фото: Raya Andonova
1 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
1 мин
Всего
16 мин
Порций
2
"Много-много петрушки и булгура - роскошный арабский салат, как в сказках Шахерезады"

Необходимые ингредиенты

  • булгур - 300 г
  • петрушка - 4 пучка, мелко нарезанная
  • помидоры - 2 шт., очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные
  • огурцы - 1 шт., нарезанный мелкими кубиками
  • лимоны - 2 шт., сок
  • репчатый лук - 1 шт., очень мелко нарезанный
  • масло оливковое - 2 ст. л.
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Булгур залить стаканом горячей воды и оставить набухать в течение одного часа.

Аккуратно слить воду и добавить петрушку, помидоры, огурцы и репчатый лук.

Приправить солью и оливковым маслом и перемешать. По желанию салат можно полить соком 1 лимона.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: