Грибы соте

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Грибы соте1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Грибы соте в масле, с зелеными специями - это просто объеденье"

Необходимые ингредиенты

  • шампиньоны - 500 г
  • масло сливочное - 50 г
  • чеснок - 3 дольки
  • укроп - несколько веточек
  • петрушка - 3 - 4 веточки
  • белое вино - 50 мл
  • оливковое масло - 1 - 2 ст.л.
  • черный перец - по вкусу
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почищенные грибы нарезать дольками. Разогреть оливковое масло и добавить сливочное масло и грибы, помешивая. Добавить измельченный чеснок и сотировать в течение 1-2 минут.

Добавить вино и измельченные укроп и петрушку. Затем приправить солью и перцем, перемешать и подать.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: