Способ приготовления
Грибы почистить и удалить ножки.
Очень мелко нарезать головку красного лука, зубчик чеснока и ножки грибов.
Нарезать маленькими кубиками копченый сыр.
Приготовить начинку для фаршированных грибов/ тушить в разогретом сливочном масле, смешанном с небольшим количеством растительного масла, лук, чеснок и нарезанные ножки грибов.
Когда лук станет мягким, снять посуду с плиты и добавить сливочный сыр, плавленый сыр, соль, черный перец и тимьян.
Перемешать и этой смесью фаршировать грибы.
Выложить по кусочку сыра сверху начинки и разложить грибы с сыром на смазанный растительным маслом противень.
Поставить фаршированные грибы запекаться в предварительно разогретой духовке при 200 градусах около 20 минут, пока они не запекутся.
Подать кето фаршированные грибы с кето салатом или кето закуской.