Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Фаршированные грибы»Кето фаршированные грибы

Кето фаршированные грибы

Rositsa PetrovaRositsa Petrova
Гуру
2225k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Кето фаршированные грибы
Фото: Rositsa Petrova
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
2
"Любимые фаршированные грибочки, которые не нарушат ваш кето режим!"

Необходимые ингредиенты

  • грибы - 400 г
  • сливочный сыр - 100 г
  • плавленый сыр - 100 г копченый
  • сыр - 50 г
  • красный лук - 1 головка
  • чеснок - 1 зубчик
  • масло сливочное - 20 г
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • соль
  • черный перец
  • тимьян
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Грибы почистить и удалить ножки.

Очень мелко нарезать головку красного лука, зубчик чеснока и ножки грибов.

Нарезать маленькими кубиками копченый сыр.

Приготовить начинку для фаршированных грибов/ тушить в разогретом сливочном масле, смешанном с небольшим количеством растительного масла, лук, чеснок и нарезанные ножки грибов.

Когда лук станет мягким, снять посуду с плиты и добавить сливочный сыр, плавленый сыр, соль, черный перец и тимьян.

Перемешать и этой смесью фаршировать грибы.

Выложить по кусочку сыра сверху начинки и разложить грибы с сыром на смазанный растительным маслом противень.

Поставить фаршированные грибы запекаться в предварительно разогретой духовке при 200 градусах около 20 минут, пока они не запекутся.

Подать кето фаршированные грибы с кето салатом или кето закуской.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: