Способ приготовления
Отделите ножки грибов и отложите их для другого рецепта, потому что в этом они вам не понадобятся.
Очистите шляпки от их внешней оболочки, она легко отделяется. Мыть их не нужно, да и не рекомендуется, если только это не обязательно и на них нет грязи. Если грязь есть, надо протереть грибы влажной чистой тканью, чтобы удалить ее.
Слегка посолите каждую шляпку и наполните небольшим кусочком моцареллы, посыпьте орегано и сверху добавьте еще кубиков Проволоне и снова орегано.
Разложите фаршированные грибы на противне, смазанном оливковым маслом, и по желанию добавьте сверху еще оливкового масла.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 16-18 минут в зависимости от размера грибов.
Подавать эту быструю закуску обязательно теплой. Вы можете поэкспериментировать с сыром, используя другие сочетания – голубой сыр, Гауда, Пармезан, Грана Падано, обычный сыр и другие.
Нет ничего проще, чем теплые вкусные фаршированные грибы в духовке!
Приятного аппетита!