Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Солёный рулет»Рулет из шпината с копченым лососем

Рулет из шпината с копченым лососем

IlariaIlaria
Шеф-повар
242131
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Рулет из шпината с копченым лососем
Фото: Zori
4 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
2
"Уникальная закуска, которая заставит каждого почувствовать себя желанным гостем"

Необходимые ингредиенты

  • шпинат - 500 г
  • копченый лосось - 100 г
  • сливочный сыр - 100 г
  • яйца - 5 шт.
  • соль
  • черный перец - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Шпинат мелко нарезать и бланшировать в кипящей воде в течение 2 минут, затем переложить в миску со льдом и водой, чтобы сохранить цвет. Дать воде стечь.

Яйца разделить на яичные белки и желтки, желток добавить к шпинату, яичный белок взбить до густого состояния и добавить к другой смеси.

Выложить смесь на противень и запекать при 120 градусах около 40 минут. После выпекания сливочный сыр приправить солью и черным перцем и смазать шпинатный корж полученной смесью из сливочного сыра.

В конце, выложить копченого лосося и свернуть рулетом. Затем нарезать небольшими ломтиками и разложить на тарелке.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: