Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Тальятелле с лососем в сливочном соусе

Тальятелле с лососем в сливочном соусе

GabrielaGabriela
Новатор
371534
Тальятелле с лососем в сливочном соусе
Фото: Gabriela
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
4
"Рецепт покорения сердец - тальятелле с лососем в сливочном соусе"

Необходимые ингредиенты

  • тальятелле - 500 г
  • лосось - 300 г
  • сливки - 400 мл
  • грибы - 250 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • укроп
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Тальятелле отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Когда они будут готовы, промыть их холодной водой и откинуть на дуршлаг.

Приготовить соус: сначала нагреть емкость, растопив в ней столовую ложку сливочного масла и небольшое количество растительного масла.

Добавить мелко нарезанные дольки чеснока, перемешивать несколько секунд и выложить лосося, а затем грибы.

Недолго готовить и залить сливками, приправить укропом, солью, черным перцем и готовить до загустения соуса.

Когда соус будет готов, выложить пасту в соус и тщательно перемешать.

Блюдо получается очень вкусным!

Приятного аппетита! Тальятелле с лососем в сливочном соусе готово.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: