bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Закуски к Пиву»Луковые кольца в кляре с чесночным соусом

Луковые кольца в кляре с чесночным соусом

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Начинающий
40612k18
Луковые кольца в кляре с чесночным соусом
Фото: Dobrinka Petkova
15/08/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Мы нашли эту отличную закуску к пиву и не можем дождаться, чтобы попробовать ее вместе с друзьями"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Репчатый лук нарезать кружками толщиной 0, 5 см. Разделить кружки на отдельные кольца и обвалять в муке. В миске взбить желтки с мукой и пивом.

Добавить взбитые белки, соль и черный перец по вкусу. На сковороде нагреть достаточное количество растительного масла. Взять одно кольцо и опустить в разогретый жир.

Сделать то же самое с другими продуктами. Вынуть луковые кольца и разложить на кухонную бумагу, чтобы стек лишний жир. В миске смешать майонез, кислое молоко, соль, черный перец и чеснок.

Хорошо перемешать и подавать соус вместе с луковым кольцам в кляре. Отличная закуска к холодному пиву!

Рейтинг

5
52
40
30
20
10
Ваша оценка: