Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Закуски к Пиву»Хрустящие луковые кольца с панировочными сухарями

Хрустящие луковые кольца с панировочными сухарями

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k72
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Хрустящие луковые кольца с панировочными сухарями
Фото: Vanya Georgieva
1 / 3
15/05/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
15 мин
Всего
20 мин
Порций
2
"Уникальная закуска к холодному напитку"

Необходимые ингредиенты

  • репчатый лук - 2 большие головки
  • яйца - 1 - 2 шт.
  • соевый соус
  • мука
  • черный перец
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить репчатый лук и нарезать его тонкими кружками. Разделить руками кружочки.

Посолить и слегка сбрызнуть соевым соусом. В тарелку всыпать муку, смешанную с небольшим количеством черного перца.

Обвалять каждое кольцо лука в муке, затем во взбитых яйцах и, в конце, в панировочных сухарях. Обжарить на раскаленном растительном масле до золотистого цвета.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: