Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Жареная Курица»Хрустящие куриные палочки с панко панировочными сухарями

Хрустящие куриные палочки с панко панировочными сухарями

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48145k143
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Хрустящие куриные палочки с панко панировочными сухарями
Фото: Mariana Petrova Ivanova
04/02/2024
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
15 мин
Всего
45 мин
Порций
6
"Все в восторге от этих куриных палочек!"

Необходимые ингредиенты

  • куриные грудки - 1 шт.
  • соль
  • черный перец
  • яйца - 1 шт.
  • панировочные сухари - 3 ст. л. панко панировочные сухари
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Для этой панированной курицы вымыть мясо и нарезать соломкой. Посыпать солью и черным перцем. Оставить на полчаса.

В одну тарелку разбить яйцо и взбить вилкой.

В другую поместить панировочные сухари. Взять соломку мяса и окунуть в яйцо.

Достать и обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить в сковороде с жиром с обеих сторон, пока не подрумянятся.

Выложить кусочки куриного филе на бумажное полотенце, чтобы отцедить излишки жира.

Разложить хрустящие куриные палочки с панко панировочными сухарями на подходящей тарелке и сразу подать.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: