Хрустящие кальмары

Desislav Marchev BozadjievDesislav Marchev Bozadjiev
Начинающий
839
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Хрустящие кальмары
Фото: Desislav Marchev Bozadjiev
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
2 мин
Всего
7 мин
Порций
1
"Буквально за несколько минут вы можете приготовить исключительно хрустящие кальмары и подать их с вашим любимым соусом"

Необходимые ингредиенты

  • кальмары - 200 г
  • мука - белая и кукурузная или крахмал
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Для этого вкусного блюда, которое готовится очень быстро, нарезать очищенных кальмаров ломтиками толщиной в два пальца.

Приправить солью и обвалять в муке – белой и кукурузной.

Жарить при 180 градусах две минуты.

Приготовленные кальмары в панировке должны выглядеть золотистыми и хрустящими.

Подать хрустящих кальмаров с подходящим соусом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: