Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из морепродуктов»Закуски к пиву»Панированные кальмары в духовке

Панированные кальмары в духовке

LenkaLenka
Шеф-повар
812k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Панированные кальмары в духовке
Фото: Lenka
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
2
"Очень полезные и вкусные - хрустящие кальмары в духовке"

Необходимые ингредиенты

  • кальмары - 500 г
  • панировочные сухари - 50 г
  • мука - 50 г
  • яйца - 3 шт.
  • крахмал - 1/2 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать кальмаров ломтиками.

В одной миске смешать муку и крахмал, в другой взбить яйца и в третью насыпать панировочные сухари.

Обвалять ломтики кальмаров в муке, затем в яйце и, в конце, в панировочных сухарях.

Выложить панированные кальмары на противень с бумагой для выпечки и запекать при температуре 200°С в течение 20 минут.

Панированные кальмары в духовке для идеальной летней закуски к пиву.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: