Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Закуски к пиву»Панированные бутерброды из кабачков в духовке

Панированные бутерброды из кабачков в духовке

Viktoriya AfzaliViktoriya Afzali
Новатор
20212
Панированные бутерброды из кабачков в духовке
Фото: Viktoriya Afzali
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
5
"Хрустящие снаружи и мягкие внутри! Просто отличные!"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 3 - 4 шт.
  • яйца - 1 - 2 шт.
  • панировочные сухари - 100 г
  • брынза - 150 - 200 г
  • солить по вкусу
  • овощная приправа - 1 ч.л. сухая
  • тимьян
  • сушеный укроп - 1 ч.л.
  • растительное масло - 2 - 3 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть кабачки и нарезать кружочками.

Взбить яйца. Смешать сухие ингредиенты.

Выложить бумагу для выпечки в широкий противень. Свежую брынзу нарезать квадратиками, размером, близкому к кружочками.

Взять два кружочка и положить между ними кусочки брынзы.

Обмакнуть в яйцо и обвалять в сухой смеси. Выложить на противень приготовленные бутерброды из кабачков.

Сбрызнуть маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

Подавать на тарелке горячими.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: