Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Отбивные»Свиные отбивные в пакете для запекания в духовке

Свиные отбивные в пакете для запекания в духовке

Elena PetrovaElena Petrova
Ученик Повара
520
Свиные отбивные в пакете для запекания в духовке
Фото: Zlatina Jelyazkova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
3
"Тайна вкусной свинины заключается в маринаде"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 г шейка
  • репчатый лук - 1 головка
  • черный перец
  • паприка
  • чабер
  • соль
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать в виде отбивных и отбить. Выложить в миску, сверху нарезать кольцами лук, добавить масло и посыпать солью.

Перемешать и оставить в холодильнике на час. Когда отбивные готовы, вынуть и посыпать черным перцем и паприкой.

Смазать растительным маслом и выложить в пакет для запекания, распределив поверх них луковые кольца из маринада.

Запекать в течение 40 минут при температуре 220 градусов. Гарнир - по вкусу.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: