Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Борщ»Ароматный борщ по-деревенски

Ароматный борщ по-деревенски

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Ароматный борщ по-деревенски
Фото: Vanya Georgieva
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
50 мин
Всего
70 мин
Порций
6
"Конечно же, садовник готовит самый ароматный борщ"

Необходимые ингредиенты

  • репчатый лук - 1 шт.
  • свежая капуста - 150 г
  • зеленый горошек - 1/2 ст. (замороженный)
  • морковь - 1 шт.
  • кабачки - 1/2 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • стручковая фасоль - 1/2 ст. (замороженная)
  • сладкий перец - 1 шт. красный + 1 зеленый
  • петрушка - 3 веточки
  • томатный сок - 1/2 ст.
  • овощная приправа - 1 ч.л.
  • чабер
  • вермишель - 1/2 ст
  • растительное масло
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук и морковь нарезать и выложить в кастрюлю тушиться, в это время нарезать и остальные овощи, по вашему вкусу.

Капусту нарезать крупно, а стручковую фасоль оставить цельной.

Высыпать все нарезанные овощи к луку и моркови и накрыть крышкой, тушить все вместе, время от времени помешивая.

Налить 4 стакана горячей воды и варить борщ на медленном огне.

Попробовать овощи, и, если они стали мягкими, посыпать вермишелью и добавить специи.

Когда вермишель готова, посыпать нарезанной петрушкой и выключить плиту.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: