Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Рагу»Рагу из фасоли с нутом

Рагу из фасоли с нутом

Hristiliana DimitrovaHristiliana Dimitrova
Шеф-повар
71971
Рагу из фасоли с нутом
Фото: Hristiliana Dimitrova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"Вкусное блюдо из старых записных книжек и немного помощи современной индустрии"

Необходимые ингредиенты

  • фасоль - 200 г из консервы
  • нут - 150 г из консервы
  • паприка
  • томатный соус - 150 мл
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт. маленькая
  • чабер
  • овощная приправа
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук и морковь нарезать небольшими кубиками.

В сковороду налить немного масла, чтобы разогрелось. Затем добавить нарезанные лук и морковь. Перемешать, слегка обжарить.

Тем временем промыть и отцедить фасоль и нут.

Затем добавить их к моркови и луку. Жарить около 2 минут.

Затем добавить томатный соус и стакан воды.

Добавить чабер, паприку и овощную приправу. Перемешать.

Накрыть крышкой. Время от времени помешивать и дать загустеть. Когда загустеет, снять с плиты.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: