Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Рагу»Классическое рагу из фасоли

Классическое рагу из фасоли

IvelinaIvelina
Ученик Повара
5171
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Классическое рагу из фасоли
Фото: Evgenia
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
80 мин
Готовка
300 мин
Всего
380 мин
Порций
4
"Классическое рагу из фасоли еще вкуснее с домашним хлебом!"

Необходимые ингредиенты

  • фасоль - 250 г белая
  • репчатый лук - 1 небольшая головка
  • морковь - 1 шт.
  • растительное масло - 20 мл
  • мука - 2 ст.л.
  • паприка - 1 ст.л.
  • соль - 1 ст.л. без верха
  • мята - 1 ст.л.
  • жгучий перец - 1 шт. сухой
  • жгучий перец - 1 шт. свежий
  • томатный сок - 150 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Фасоль замочить на 4-5 часов в воде. Затем варить около часа (до готовности). Сменить воду. Количество жидкости зависит от предпочитания, более густую тушеную фасоль или более жидкую, как для фасолевого супа.

Нарезать и смешать в кастрюле мелко нарезанный репчатый лук, измельченную морковь, мелко нарезанный свежий жгучий перец, соль, 1 ст.л. растительного масла и варить фасоль еще 15 минут.

Приготовить зажарку с растительным маслом, мукой, паприкой и томатным соком и все добавить к фасоли.

Добавить мяту и сушеный жгучий перец. Фасоль варить еще 5 минут.

Подавать классическое рагу из фасоли с любимым хлебом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: