Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Рагу»Рагу из фасоли с копчеными ребрышками

Рагу из фасоли с копчеными ребрышками

Nevena Blajeva IvanovaNevena Blajeva Ivanova
Помощник Повара
56762
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Рагу из фасоли с копчеными ребрышками
Фото: Nevena Blajeva Ivanova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
120 мин
Всего
145 мин
Порций
5
"Перед самым изысканным французским блюдом мы снова предпочтем рагу из ароматной фасоли с копчеными ребрышками"

Необходимые ингредиенты

  • фасоль - 500 г
  • копченые ребрышки - 600 г
  • репчатый лук - 2 головки
  • морковь - 1 шт.
  • томатный сок - 1 ст.
  • сладкий перец - 1/2 красный
  • жгучий перец - 1 шт.
  • соль
  • для зажарки
  • репчатый лук - 1 головка
  • паприка - 1 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • для посыпки
  • мята - свежая
  • базилик - свежий
* таблица мер и весов

Способ приготовления

На ночь замочить фасоль. На следующий день вымыть, залить водой, так чтобы фасоль покрылась водой, и довести до кипения. Слить первую воду.

Промыть фасоль и залить теплой водой. Снова довести до кипения. Когда закипит, добавить растительное масло, нарезанный репчатый лук, тертую морковь, свежий сладкий перец и жгучий перец.

Нарезать копченые ребра и добавить их в фасоль, чтобы она впитала аромат копченых ребер. Ближе к концу приготовления добавить томатный сок и соль.

Когда фасоль будет готова, приготовить зажарку из очень мелко нарезанного репчатого лука, обжарить его в горячем растительном масле, добавить паприку и муку.

Добавить зажарку к фасоли. Измельчить мяту и базилик и посыпать рагу.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: