Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Рагу»Рагу с фасолью и копчеными ребрышками в медленноварке

Рагу с фасолью и копчеными ребрышками в медленноварке

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Рагу с фасолью и копчеными ребрышками в медленноварке
Фото: Dobrinka Petkova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
240 мин
Всего
260 мин
Порций
6
"Одно из лучших деревенских блюд болгарской кухни, но гораздо более вкусное благодаря современной технологии"

Необходимые ингредиенты

  • фасоль - 500 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • сладкий перец - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • соль
  • чабер
  • черный перец
  • паприка - 1 ч.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • мята
  • свиные ребрышки - 500 г копченые
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сварить фасоль в течение 30 минут и сцедить ее от воды. На сковороде обжарить лук и морковь.

Спустя несколько минут добавить перцы и помидоры. Посыпать мукой, специями и добавить фасоль.

Хорошо перемешать и всыпать смесь в емкость медленноварки. Налить воду и добавить ребрышки, предварительно обжаренные в течение короткого времени.

Накрыть крышкой и включить медленноварку на 2 степень. Через 4 часа блюдо будет готово. Посыпать нарезанной петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: