Рагу с фасолью и курицей

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Рагу с фасолью и курицей
Фото: Dobrinka Petkova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
40 мин
Всего
80 мин
Порций
6
"Рагу с фасолью и курицей - один из самых любимых вкусов нашего детства - прямо из бабушкиных тетрадей"

Необходимые ингредиенты

  • фасоль - 300 г вареная
  • куриные окорочка - 6 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • сладкий перец - 1 шт. зеленый
  • сладкий перец - 1 шт. запеченный красный
  • помидоры - 2 шт.
  • паприка - 1 ч.л.
  • чабер
  • мята
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Окорочка вымыть, обсушить и обжарить. Добавить нарезанный репчатый лук, морковь и зеленый сладкий перец. Во время жарки добавить тертые помидоры и специи.

Добавить воду, в которой варилась фасоль, и закрыть крышкой. Дать окорочкам и овощам покипеть на медленном огне до мягкости.

Затем добавить вареную фасоль и налить еще воды до необходимой густоты.

Добавить нарезанный запеченный сладкий перец и через десять минут снять рагу с плиты.

Рагу из фасоли с курицей готово.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: