Рагу со свининой и овощами

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2782k
Рагу со свининой и овощами
Фото: Elena Stefanova Jordanova
2 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
250 мин
Всего
265 мин
Порций
8
"Вкусное рагу из свинины - не это ли идеальное приглашение на обед?"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 2 кг шейка
  • картофель - 1 кг
  • зеленый горошек - 1 консервная баночка
  • стручковая фасоль - 1 баночка
  • морковь - 2 шт.
  • сладкий перец - 1 шт. зеленый
  • репчатый лук - 1 головка
  • кабачок - 1 шт.
  • помидоры - 3 шт.
  • растительное масло
  • чабер
  • лавровый лист
  • соль
  • паприка
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиную шейку нарезать кусочками и выложить в раскаленное масло. Как только мясо запечатается со всех сторон, добавить нарезанный лук и перемешать.

Когда лук смягчится, снять с плиты и переложить в большую емкость. Отцедить фасоль и горошек от жидкости и добавить их к мясу.

Картошку почистить, вымыть и нарезать крупными ломтиками. Вымыть и почистить остальные овощи. Добавить и их к мясу.

Добавить тертые помидоры, приправить и перемешать. Переложить блюдо в глиняный горшок и влить 100 мл воды.

Накрыть крышкой и запекать в течение 1 часа при температуре 200 градусов и еще 3 часа при температуре 180 градусов.

Готовое рагу посыпать зеленой петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: