Способ приготовления
Измельчить печенье и добавить к нему сливочное масло.
В кольце для торта и на бумаге для выпечки оформить корж для чизкейка.
Оставить в холодильнике, чтобы застыл - примерно на 20 минут.
Приготовить крем, сначала взбив сливки, но не полностью.
Добавить творог и сливочный сыр и взбивать до получения однородной воздушной массы.
Выложить на корж и хранить не менее 2 часов в холодильнике.
Приготовить глазурь, разогрев на водяной бане сливки, шоколад и ложку растительного масла для блеска.
Перемешивать, пока шоколад не растает.
Остудить и полить чизкейк.
Шоколадный чизкейк поставить в холодильник на ночь.
Чтобы украсить этот отличный чизкейк с шоколадом, использовать рожок мороженого, шоколадные шарики и конфеты.
Если нет цветных конфет, украсить мармеладками.