Способ приготовления
Просеять муку на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разровнять поверхность муки и запекать в разогретой до 160 градусов духовке, периодически помешивая, до очень светлого золотистого оттенка. Осторожно, чтгобы не подгорела.
Насыпать в миску сахарную пудру, застывшую запеченную муку, ванильный сахар, вино и жир.
Замесить гладкое тесто, рвать шарики, расплющить и поместите в центр кусочек лукума. Хорошо закрыть каждую печенюшку и придать ему круглую форму.
Выложить печенье на противне с бумагой для выпечки или слегка смазанном маслом. Выпекать при 160 градусах около 20 минут и, к концу выпечки увеличить температуру до 180 градусов, пока печенье не станет слегка золотистым.
Готовое печенье остудить и обвалять в сахарной пудре.
* Из указанного количества продуктов получится одна доза хрустящего печенья с лукумом для одного противня.
Если хотите приготовить больше, надо увеличить количество продуктов.