Способ приготовления
Взбить яйца и растолочь с ними брынзу. Перемешать и добавить разрыхлитель.
Смешать растительное масло с растопленным сливочным маслом. Немного отложить для смазывания.
Выложить лист теста фило на рабочую поверхность, смазать растительным маслом, положить сверху второй лист, снова смазать растительным маслом и с одной стороны широкого края выложить полоску фарша.
Завернуть рулетом, затем в виде улитки и поместить в смазанную растительным маслом корзинку прибора.
Таким образом приготовить еще два рулета и классическим способом завернуть их вокруг первого.
Сверху смазать аппетитное скрученное тесто растительным маслом.
Выпекать при 200 градусах 15 минут. Затем аккуратно выложить баницу в тарелку и снова положить в корзинку, чтобы запечь с другой стороны.
Выпекать еще 10 минут при 200 градусах.
Великолепная баница во фритюрнице на горячем воздухе, идеально запеченная - хрустящая, но не крошащаяся снаружи и удивительно мягкая внутри.