Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Кето баница в аэрофритюрнице

Кето баница в аэрофритюрнице

ValeriaValeria
Шеф-повар
701643
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Кето баница в аэрофритюрнице
Фото: Valeria
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
1
"Диетическая баница без теста фило и пшеничной муки. Чудесный вкус без каких-либо угрызений!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 5 шт.
  • масло сливочное - 30 г (растопленное)
  • сметана - 50 г, 20 - процентная
  • миндальная мука - 30 г
  • разрыхлитель - 5 г
  • сыр моцарелла - 100 г твердый или другой сыр
  • брынза - 100 г коровья
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца, сливочное масло, сметану, муку и разрыхлитель взбить миксером или вручную.

Моцареллу натереть, а брынзу раскрошить. Перемешать ложкой или шумовкой. Смесь выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. На всякий случай смазать бумагу небольшим количеством сливочного масла. Использовать противень диаметром 21 см.

Можно приготовить диетическую баницу и в других формах, например, для кексиков.

В духовке выпекать при 180 до готовности.

Баницу в аэрофритюрнице выпекать на программе bake.

Сначала выпекать 15 минут при 160 градусах и 5 минут при 170 градусах. Затем перевернуть баницу на бумагу для выпечки и выпекать еще 5 минут при 170 градусах. Она пропечется и без переворачивания.

Кето баница в аэрофритюрнице для любителей кето рецептов и блюд в аэрофритюрнице.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: