Bonapeti.ru»Рецепты»Хлеб и лепешки»Пырленки»Кето чесночная пырленка с сыром в аэрофритюрнице

Кето чесночная пырленка с сыром в аэрофритюрнице

ValeriaValeria
Шеф-повар
711643
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Кето чесночная пырленка с сыром в аэрофритюрнице
Фото: Valeria
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
10 мин
Всего
20 мин
Порций
1
"Более здоровый вариант любимой пырленки! Насладитесь вкусным хлебом, не беспокоясь о своей фигуре"

Необходимые ингредиенты

  • мука из семян подсолнечника - 40 г
  • шелуха семен подорожника - 14 г
  • разрыхлитель - 4 г
  • соль - 1/4 ч.л.
  • чесночный порошок - 1/2 ч.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • уксус - 3 мл
  • вода - 60 мл горячая или кипящая
  • сыр - тертый, немного для поыпки сверху
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кето чесночная пырленка с сыром в аэрофритюрнице – для любителей кето рецептов в аэрофритюрнице.

Сначала смешать сухие ингредиенты и перемешать. Яйцо взбить и затем добавить. Уксус и воду добавить в конце. Все хорошо перемешать.

Взять лист бумаги для выпечки и смазать сливочным маслом. Слегка влажными руками разложить тесто в круг около 20 см. Поставить выпекаться на программе bake – 165 градусов.

Сначала выпекать 7 минут, затем перевернуть и выпекать еще три минуты. В завершение добавить немного тертого сыра. Печь кето хлеб при 185 градусах еще 3-4 минуты.

Можно печь пырленку и в духовке при 180 градусах.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: