Способ приготовления
Понадобится металлическая форма для елочек.
Твердое печенье перемолоть в муку. Замесить тесто из молотого печенья, сахарной пудры, сливочного масла (предварительно оставленного при комнатной температуре), рома, ромовой эссенции, яичных белков и зеленой краски (растворить в небольшом количестве теплой воды).
В миску насыпать сахарную пудру. Форму обильно посыпать сахарной пудрой и заполнить частью теста.
В середине сформовать отверстие, и тесто хорошо прижать к стенкам формы. Затем легкими постукиваниями по форме со всех сторон вынуть елку.
Затем отверстие в елке заполнить кремом. Елочки поставить на круглое печенье и присыпать сахарной пудрой.
Для крема взбить миксером следующие продукты: масло сливочное, сахарную пудру и яичный желток.