Способ приготовления
Сперва надо вымешать всек указанные продукты Получается липкое тесто, которым надо наполнить готовые формочки.
Печенье, перетертое в муку, равно 3 стаканам. Перемешав все продукты и учитывая, что смесь еще рассыпчатая, можно добавить дополнительно растопленное на водяной бане сливочное масло.
Если использовать кондитерскую порошковую краску, то ее можно предварительно растворить в небольшом количестве теплой воды, а кроме ромовой эссенции можно добавить еще и ром (по желанию, можно добавить до 10 ст.л.).
В качестве основы использовать круглое печенье.
Рождественские елочки из печенья делать только одной формочкой, которую надо наполнить и так до тех пор, пока не закончится смесь. Оставить в холодильнике, чтобы затвердели, и затем вынуть из форм.
Наслаждайтесь конечным результатом и не надо забывать оставить Деду Морозу несколько вкусных елочек!