Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Баклажаны в панировке - пивная закуска

Баклажаны в панировке - пивная закуска

Bilyana VladovaBilyana Vladova
Шеф-повар
49341
Баклажаны в панировке - пивная закуска
Фото: VILI-Violeta Mateva
2 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
3
"Уверяем вас - это так вкусно, что вам не хватит пива"

Необходимые ингредиенты

  • баклажаны - 2 шт.
  • мука
  • панировочные сухари
  • яйца - 2 - 3 шт.
  • гималайская соль
  • черный перец
  • масло растительное - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Баклажаны очистить и нарезать дольками.

Муку смешать с панировочными сухарями и небольшим количеством черного перца.

Яйца тщательно взбить, а это время нагреть растительное масло.

Каждый кусочек баклажана обвалять в муке, затем окунуть в яйцо, снова обвалять в муке и снова окунуть в яйцо.

Обжарить до золотистого цвета.

Растительное масло должно быть очень горячим, чтобы баклажаны не впитывали жир.

Готовые обжаренные баклажаны выложить на кухонную бумагу, чтобы стек лишний жир.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: