Способ приготовления
Очистить и натереть яблоки. Измельчить грецкие орехи, печенье раскрошить в муку. Растопить сливочное масло и смазать один лист теста фило.
Посыпать везде печеньем, сверху посыпать тертыми яблоками и грецкими орехами. Накрыть другим листом и, начиная с длинной стороны, свернуть рулетом.
Выложить на противень, смазанный сливочным маслом. Приготовленные рулеты нарезать кусочками. Проще использовать ножницы.
Выпекать в разогретой духовке на 180 градусах около 35 минут. Достать из духовки и дать остыть.
В кастрюле смешать воду с сахаром и варить 15 минут. Остывший штрудель залить сиропом. Поливать медленно с помощью столовой ложки. Штрудель в сиропе готов.