Способ приготовления
Лук мелко нарезать и обжарить с небольшим количеством масла. Нарезать бланшированный щавель, который перед этим ошпарен в соленой воде.
Положить щавель рядом с луком и посыпать мелко нарезанной мятой, немного посолить, слегка обжарить и дать остыть. Яйца взбить с брынзой, должна получиться густая консистенция, листы теста фило растянуть и разрезать пополам вдоль.
Собрать вместе два листа теста, смазать маслом, выложить немного щавеля в нескольких местах, на пустые места выложить яичную смесь, как указано на фото. Свернуть рулетом, с обоих концов положить по кусочку сливочного масла и слегка прижать.
Подготовленные рулеты выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, можно положить на листы теста побольше яичной смеси, если вы не большие любители щавеля. Сверху выложить кусочки сливочного масла и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.