Любимые жареные котлетки

Shteriu DjarovShteriu Djarov
Начинающий
336
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Любимые жареные котлетки
Фото: Rositsa Petrova
6 / 12
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
6
"Если вы можете съесть дюжину и попросить еще, мы, конечно, назовем их любимыми котлетками"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 1 кг
  • яйца - 2 шт.
  • репчатый лук - 2 головки (или одна крупная)
  • панировочные сухари
  • черный перец
  • паприка
  • кумин
  • чабер
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • кислое молоко - 5 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кислом молоке погасить пищевую соду, выложить фарш на противень или подходящую посуду, добавить репчатый лук, соду с кислым молоком и все специи по вкусу.

Добавить панировочные сухари и все перемешать до однородной массы.

На сковороду налить растительное масло, приготовить из смеси котлетки или фрикадельки, в зависимости от того, кому что нравится, обвалять в муке и обжаривать на раскаленном растительном масле.

Подавайте жареные котлеты с гарниром из картофеля фри или сезонного салата.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: