Способ приготовления
По инструкциям на упаковке сварить поотдельно крахмал. Сахар тоже по указаниям, но так же по вашему вкусу. Добавить 1 ст.л. маргарина.
Печенье на секунду погрузить в горячее молоко, смешанное с водой.
Выложить слой печенья на небольшой противень, сверху смазать сваренным крахмалом. На белое печенье - шоколадный крем, на шоколадное - ванильный.
Торт из печенья украсить небольшим количеством измельченных грецких орехов и мелко нарезанной черникой. Чередовать печенье, крахмал, грецкие орехи и чернику, пока не кончатся. Раскладывать печенье сначала в длину, затем по ширине, по одной диагонали, а потом по другой.
Закончить крахмалом, посыпанным грецкими орехами и черникой.
Совсем обычный торт из печенья получается очень вкусным.