Способ приготовления
Использовать форму для торта со съемными боками диаметром 24 см.
Выложить слой печенья и заполнить отверстия. Приготовить пудинг по указаниям производителя. Выложить оба пакета пудинга в миску.
Влить примерно 12 ст.л. молока, сахар и растворимый кофе. Хорошо перемешать, чтобы сахар растворился.
Молоко вскипятить. Вылить смесь для пудинга и перемешать, пока она не загустеет. Выложить половину пудинга на сложенное печенье. Подождать 10 минут, чтобы немного затвердел, и выложить второй слой печенья.
Добавить оставшийся пудинг. Выровнять, насколько можно. Подождать, пока немного остынет, и убрать в холодильник. Примерно через час растопить шоколад с маслом в микроволновой печи или на водяной бане, помешивая и залить торт из печенья.
Украсить конфетами и поставить готовый бельгийский торт из печенья в холодильник примерно на 2 часа для стабилизации.