Способ приготовления
В миске смешать все ингредиенты - сначала сухие, а затем жидкие. Перемешать вилкой до образования однородной массы и получения мягкого теста.
Набирать ложкой немного теста и выкладывать в круглую форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Выкладывать на расстоянии, так как печенье немного увеличится в размере.
Поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут или до золотистого цвета по краям.
Вынуть печенье из духовки, дать ему остыть, потому что, если дотронуться до еще теплого печенья, оно быстро поломается, так как оно очень мягкое. После остывания оно затвердеет и станет приятно хрустящим.
Для более полезного для здоровья варианта коричневый сахар можно заменить медом по вкусу.
Этим печеньем можно угощаться в любое время.
Наслаждайтесь!