Способ приготовления
Поставить сковороду садж на плиту и разогреть. Смазать большим количеством жира (сливочного или растительного масла).
Мясо нарезать небольшими кусочками, положить на сковороду садж вместе с крупно нарезанными грибами. Когда все станет карамельного цвета, добавить измельченный перец и лук, время от времени помешивая.
Когда перец станет мягким, добавить нарезанный жульеном кабачок и крупно нарезаный чеснок, запечь немного и добавить томатную пасту и специи, добавить стакан горячей воды. Перемешать, оставить блюдо кипеть 2 минуты и снять с плиты. Блюдо готовится еще 6-7 минут на снятой с плиты сковороде садж.
Совет: накрыть алюминиевой фольгой пространство около плиты, иначе потом будет очень трудно чистить.
Бон аппети!
Комментарии