Способ приготовления
Сформовать куриную грудку ножом, чтобы получились куриные стейки, стараться не сделать их слишком тонкими.
Выложить их в миску, добавить соль, паприку, черный перец и универсальную приправу - 1 ст.л.
Добавить растительное масло и выложить куриные стейки, приправленные по вкусу. Растительное масло должно покрывать куриные стейки. Накрыть стрейч-пленкой и оставить в холодильнике более 12 часов.
Затем их можно приготовить. Поставить сковороду-гриль на плиту, нагреть на сильном огне.
Когда сковорода станет горячей, выложить куриные стейки, но обязательно добавить вместе с ними маринад. Зажарить куриные стейки с двух сторон. Быстро, просто слегка припечь.
Сочные и очень нежные куриные стейки.