Домашняя трахана

Djemile CheshlievaDjemile Cheshlieva
Шеф-повар
1081k
Домашняя трахана
Фото: Djemile Cheshlieva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
2
"Насладитесь этим прекрасным рецептом"

Необходимые ингредиенты

  • трахана - 3 ст.л. домашняя
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • помидоры - 1 шт. тертые
  • вода - 3 ст. теплая
  • оливковое масло
  • сливочное масло
  • соль
  • чеснок
  • паприка
  • мята - листочки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Трахану насыпать в подходящую миску, добавить воду и оставить набухнуть.

В кастрюлю влить оливковое и добавить сливочное масло, чтобы растопилось. Добавить томатную пасту и тертый помидор, и обжарить.

Влить три стакана теплой воды и довести до кипения. Тогда добавить набухшую трахану и непрерывно помешивать.

Суп приправить солью и паприкой, натереть чеснок и добавить листочки мяты. Оставить покипеть еще немного и снять с плиты. Домашняя трахана готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: