Карп в томатном соусе

Карп в томатном соусе

Карп в томатном соусе
Фото: Antoaneta
10/06/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожалуйтесь
Подготовка20 мин
Приготовить70 мин
Всего90 мин
Порций3
"Карп в томатном соусе - смело можете сказать, что рыба плавает в своих водах"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хорошо почистить карпа. Посолить и выложить в подходящую форму для запекания. Налить немного масла, добавить помидоры и выложить вокруг карпа лук, морковь и грибы.

Разложить лимон на карпа, полить помидоры маслом (не надо добавлять соли, если они приготовлены из домашнего сока), накрыть фольгой и запекать до готовности.

Затем снять фольгу, чтобы запечь рыбу. При желании можно добавить грецкие орехи и специи. В помидоры можно добавить и картофель, получается очень вкусно.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: